螢幕快照 2015-04-28 11.27.06.jpg  

圖片截自於 Comico 漫畫平台 < 從雲端開始愛>

 

「人類總是太自以為是,也不克制慾望....
為了虛無的滿足,而陷入痛苦的迴路,只是憑空替自己製造麻煩....」

----- 安奇羅 Angelo, 從雲端開始愛 Love in Clould。

 

 

 

 



我與馬克(對,你沒看錯,就是那個 i'm mark 的馬克)合作的漫畫作品,用有別於一般漫畫的畫風與題材,希望能帶給大家不同的感受。

 

 


希望大家能多多支持:)

看完後,也別忘了給我們一個推薦喲。


 

 

 

 

 


從雲端開始愛 Love in Cloud。各話直結:


 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 8 扭曲的記憶


 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 7 當我們相遇那一刻


 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 6 別讓我失去你


 

 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 5 手機裡,秘密的演出


 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 4 虛晃一瞬間


 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 3 喜歡,不喜歡?


 

 

[

Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 2 嘿!你是誰?


 

 

[ Comico 漫畫_從雲端開始愛 ] episode 1 SAY YES

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 lemonz 的頭像
lemonz

lemon sLicE

lemonz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()